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20 Restaurants, die mit der Coolness übertrieben haben
Weniger is(s)t mehr – so lautet anscheinend das Motto für trendbewusste Gastronomen. Weniger heißt in diesem Fall nicht „kleinere Portionen“, sondern „weniger Geschirr“. Teller, Glas und Becher scheinen in den Augen der Betreiber von Hipster-Restaurants als altbacken und uncool zu gelten. Welche absurden Blüten der Geschirr-Verzicht inzwischen treibt, zeigen die folgenden Bilder.
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Viele Kunden haben die Schnauze voll von ausgefallenen und zum Teil unhygienischen Geschirr-Alternativen. Rostige Radkappen als Teller, olle Öllampen als Becher – unter dem Hashtag „We want plates!“ („Wir wollen Geschirr!“) findet man die kuriosesten Erfindungen aus der Hipster-Küche.
1. Ein Dessert, auf dem Zahnabdruck des Inhabers serviert.
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2. Die Druckerschwärze verleiht der Soße das gewisse Etwas.
3. Lecker: Bratensoße aus einer Urinflasche.
4. Der arme Mann hat einen schlichten Salat mit Croutons und Dressing bestellt.
Caesar salad or Charlie Brown Christmas tree? from r/WeWantPlates
5. Biologisch dynamische Speisen aus nachhaltigen Zutaten, serviert auf einem Styroporblock.
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6. Wenigstens ist es kein Stoff-, sondern ein Keramik-Kissen.
Yes, I would like your “mini corn dogs on a ceramic decorative pillow” please. from r/WeWantPlates
7. Zum Anrichten von Zwiebelringen reicht es noch – und man spart das Geld für den Sperrmüll.
8. Und wieder einen Teller gespart!
“Waiter, I prefer my pie to be at least 9 inches off the table” from r/WeWantPlates
9. Warum nicht gleich das Essen in einem Trog servieren?
WHY from r/WeWantPlates
10. Wer möchte seinen Cocktail nicht gerne aus einer Badewanne schlürfen?
Cocktail Bathtub Complete with Rubber Ducky from r/WeWantPlates
11. Zugegeben: Eine stimmige Art, um Wild zu servieren.
Venison cubes on a deer antler (Was actually incredible) from r/WeWantPlates
12. Das hätte man sich klemmen können.
Please take a charcuterie and have a seat from r/WeWantPlates
13. Wer die Chips aus diesem Felsen ziehen kann, wird der nächste König von England.
Our chips were served in a rock. Not on, IN. 😐 from r/WeWantPlates
14. Ist der Cocktail so stark, dass er eingesperrt werden muss?
My cocktail was caged because what if it flies away from r/WeWantPlates
15. „Die Rechnung und eine Tetanusspritze, bitte!“ In diesem Restaurant werden Nachos auf einem rostigen Mülleimer-Deckel serviert.
Edinburgh hotel guest left disgusted after dinner served on ‘rusty bin lid’ https://t.co/MkrpAJYpuR
– I think a boycott is in order . . . pic.twitter.com/eTazsRYEba
— edinnews #FBPE #FBSI #FBPA 3.5% #Reform #Rejoin (@edinnews) May 11, 2021
16. Wenn man sich beim Essen einsaut, kann man sich direkt hinterher das Gesicht waschen.
18 scoops, 4 cookies, 4 brownies, toppings, all in a kitchen sink from r/WeWantPlates
17. Eine Radkappe als Teller. Gewürzt mit einer Prise Bremsenabrieb.
Repeat after me, Hub caps are not plates, from r/WeWantPlates
18. Es werde Licht! Eine rostige Laterne als Glas.
19. Appetitlich: Wenn das Dessert an einen ausgemisteten Pferdestall erinnert.
Chocolate “horse turd” truffles on a manure fork. Just no. from r/WeWantPlates
20. Das neue iPhone sieht wirklich zum Anbeißen aus.
Japan.. from r/WeWantPlates
Einige dieser „originellen“ Geschirr-Alternativen sind fast ein Fall für das Gesundheitsamt. Eins ist sicher: Wenn dieser Trend eines Tages in der Versenkung verschwindet, wird ihm kaum jemand eine Träne nachweinen. Wer nicht so lange warten möchte, stellt sich am besten selber hinter den Herd.
Auch die Hipster-Restaurants in den folgenden Bildern machen auf ihrem Feldzug gegen Teller, Gläser und Becher keine Gefangenen:
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Quelle: Bored Panda
Vorschaubilder: ©Instagram/wewantplatesofficial ©Reddit/TheBrontosaurus
